4 ноября 2012 г.

На территории МГУ кто-то разбросал яд, ставший причиной гибели животных

Отравление собак в МГУПо территории МГУ неизвестными был разбросан яд, ставший впоследствии причиной гибели животных и птиц. По сообщению Олега Морозова, научного сотрудника физического факультета МГУ, несчастья произошли в понедельник, когда между зданиями химического и физического факультетов было отравлено около десяти собак, живших на территории университета примерно десяток лет. А возле здания поликлиники отравили собак сторожей.


Самым страшным в данной истории является то, что количество отравленных птиц исчисляется сотнями: они в буквальном смысле падали на головы прохожих с деревьев. Олег Морозов также добавил, что собаки, которых отравили возле корпуса физического факультета, долгое время жили в специально построенных для них будках и не представляли никакой опасности обществу. Их кормили сообща и студенты, и преподаватели.

Те собаки, которые были отравлены возле поликлиники МГУ, были собственностью сторожей и в большинстве случаев сидели на привязи. По словам Морозова, в МГУ в среду были собраны подписи в поддержку того, чтобы ужесточить наказание за травлю животных.


читать далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий